Monday, March 26, 2012

международный марш в защиту животных от Евро-2012 "Fair Play" - "Честная Игра"/ Ukraine: Against killing of stray animals

Инициатива - "Всеукраинское Движение В Защиту Животных "За Жизнь" и Facebook-группа "Земляне"

25 января мы вышли на акцию протеста против убийства животных "STOP IT".
Нам обещали остановить убийства, обещали приюты, обещали изменения в законодательство. С тех пор ничего не изменилось. Животных продолжают убивать, но уже негласно, исподтишка. Так называемые "догхантеры" остаются безнаказанными.

Наша страна прославилась на весь мир как немыслимо жестокое государство, где убийства беззащитных животных стали нормой. Огромное количество зоозащитников из европейских стран объявили бойкот Евро-2012 и протестуют против убийств наших животных.

В субботу, 31.03.2012 с 11:00 до 16:00
будет проведен международный марш в защиту животных от Евро-2012 "Fair Play" - "Честная Игра".

Страна инициатор - Германия!
Участники – Италия, Австрия, Венгрия, Нидерланды, Хорватия, Греция, Франция, Испания, Швейцария, Украина и будут присоединяться другие!
В Германии протесты пройдут в нескольких городах сразу.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Прекращение убийств животных, производимых разнообразными способами, при содействии органов власти.
2. Срочная активация программ стерилизации и постройки приютов.
3. Срочное рассмотрение законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными.
4. Активация программ контроля над разведением животных - введение налогов и обязательной специальной регистрации предпринимательской деятельности.
5. Уголовное преследование и привлечение к ответственности "догхантеров" в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.
источник, подробности

UPD (эл. рассылка):
В Одессе акция начнется 31 марта в 12:00 - от ул. Дерибасовская/Сов. Армии, до Ришельевской, мимо оперного театра и мэрии, по Приморскому бульвару до Дюка. Пожалуйста, приходите на 15 раньше - сборы. Приносите плакаты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...