Saturday, June 22, 2013

Рики Джервейс - за запрет фуа-гра/ Don’t Pop Into Fortnum & Mason for Ricky Gervais’ 50th Birthday Gift

источник/ source
22 июня 2011

Если вы собираетесь купить подарок к приближающемуся 50-летию актера, музыканта и писателя Рики Джервейса, даже не думайте о товарах из Fortnum and Mason!

Знаменитый комедийный актер оставил идеально отшлифованное чувство юмора, взявшись написать серьезнейшее письмо от имени PETA главе F&M Беверли Эспинолл (Beverley Aspinall), призывая торговый дом отказаться от варварского деликатеса – фуа гра.

Рики Джервейс не единственная публичная фигура, выступившая против торговли фуа-грой в Fortnum & Mason. Кроме него, в нашей кампании участвуют её руководитель сэр Роджер Мур (Sir Roger Moore), Твигги (Twiggy), Дженни Сигроув (see: Jenny Seagrove against foie gras), актриса Карли Стенсон (Carley Stenson), Питер Эган (Peter Egan), Овейн Йомен (Owain Yeoman, Ригсби в сериале «Менталист»), а также герцогиня Аберкорнская (Duchess of Hamilton).
Все вышеперечисленные знаменитости обратились к F&M с призывом проявить милосердие и сознательность и убрать эту «жестокость в банках» с торговых полок магазина.
Присоединяйтесь к неравнодушным людям всего мира, требуйте от Fortnum & Mason перестать продавать фуа-гру.

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...