Monday, December 09, 2013

Подписи в обращении к министру сельского хозяйства Ливана / Shut this slaughterhouse down

Животные из разных стран мира транспортируются на государственную скотобойню в Бейруте, Карантина (Karantina). Овцы и прочие животные живьем эскортируются из европейских стран – Франции, Чехии и Испании (где условия содержания сельскохозяйственных животных охраняются законом) – и оказываются в Ливане. Представители зоозащитной организации Compassion in World Farming посетили эту скотобойню в Бейруте и то, что они там увидели, было чудовищно.

Ниже – отрывки из отчета наших представителей:
«На бойне царит полный хаос. Любые поверхности покрыты слоем фекалий, крови и органами животных. В зоне забоя – беспорядочное множество людей, живых животных и кучи фрагментов тел животных. Звуки и запахи просто невозможно описать.

Мужчины хватают овец за шерсть и задние ноги. Животные падают на колени, их продолжают тащить, одного за другим, на конвейер забоя. Крупных животных волокут за обвязывающие их шеи веревки. Когда несчастные создания пытаются сопротивляться, на них кричат и осыпают ударами металлических прутов. Животные трепещут от ужаса, пытаются бежать; скользят на грязном полу, их хватают и бьют головами о бетонный пол.

Кучка еще живых овец перепрыгивает через тела убитых животных и кучи окровавленных внутренностей. Они в ужасе пытаются скрыться подальше от тел животных, которых только что убивали на их глазах.
Коров в полном сознании подвешивают за одну ногу и надолго оставляют так – морды животных опущены в лужи крови тех, которых убили раньше. Они видят, как вокруг забивают животных. Понимают ли они, что скоро придет их очередь?»

Осторожно: видео содержит сцены жестокости. Перед просмотром вас попросят подтвердить, что вы старше 18 лет.



Представители организации Compassion in World Farming подали официальные жалобы с требованием закрытия скотобойни в бейрутской Карантине (Beirut Public Slaughterhouse in Karantina), чтобы полностью переоборудовать его и обучить персонал в соответствии с требованиями законодательства.
Нам нужна ваша помощь.

Ежедневно государственная бойня в Бейруте работает, и ежедневно животные подвергаются там неописуемым жестокостям. Нельзя допустить, чтобы данное предприятие продолжало работу; необходимо привести его в соответствие с международным законодательством.
По оценкам, из Европы доставляют на эту бойню в Ливане тысячи животных.

Пожалуйста, подпишите наше обращение с требованием закрытия бойни к министру сельского хозяйства Ливана (по ссылке справа).

источник

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...