Wednesday, January 08, 2014

«Эколайф» - единственный приют для животных на Северном Кавказе/ Dagestan, Ecolife animal shelter

В Дагестане каждый день мы боремся за дальнейшее существование приюта «Эколайф» - единственного приюта для животных на Северном Кавказе. И дела у приюта очень плохи.

Организатор этого приюта, удивительный и добрейший человек, ветеринарный врач Амирели Дайгибгаджиевич. Несколько лет назад он буквально своими руками соорудил лечебницу для животных на территории бывшего пивзавода по адресу Акушинского, 1.
Лечение бездомных больных животных он проводит бесплатно, а с хозяев, которые приносят ему на лечение своих питомцев, берет лишь символическую плату, потому что иначе люди вообще перестанут лечить своих питомцев.

Приют переполнен. Спонсоров у нас нет. Вся деятельность этой лечебницы происходит исключительно за личный счет ветврача и скромные пожертвования волонтеров и посетителей .
Средств у приюта катастрофически не хватает. Нет даже элементарного медицинского оборудования для лечения животных. Властям плевать! Писали письма и Путину, и президенту РД и многим другим...
Результата нет.

Мы разработали проект для постройки нормального, рентабельного приюта. Этот проект вы можете увидеть на нашем вебсайте Ecolife05.ru.

Если у Вас есть возможность, окажите, пожалуйста, ветлечебнице поддержку в распространении информации, или любую другую помощь в поисках спонсоров.
Если вы располагаете какими-либо контактами, людей или организаций, к которым мы смогли бы обратиться, просим сообщить нам.

Наши телефоны:
8-960-408-09-33 Амирали
8-988-291-57-19 Нина
8-988-422-30-03 Джамиля
8-989-660-71-12 Аида

Центру важна любая помощь. Если не деньгами, то руками: их катастрофически не хватает. Расскажите знакомым о том, что прочли, пусть об этом знает как можно больше людей. А возможно, вам захочется приютить кого-то из обитателей Центра, и это будет замечательно. Потому что животным нужен дом.

С уважением,
Центр защиты животных в Дагестане «ЭКОЛАЙФ»

источник: эл. рассылка


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...