Wednesday, May 14, 2014

Против опытов на кошках и собаках в Великобритании/ BUAV - Our best friends petition

источник: Британский союз против вивисекции (British Union for the Abolition of Vivisection, BUAV), основан в 1898 году.

В 2012 году в Британии были использованы для лабораторных опытов 202 кошки (на 32% больше, чем в предыдущем году), а также 3 214 собак (на 6% больше по сравнению с предыдущим годом).

Коты и собаки – наши друзья, а не подопытный материал для лабораторий.

Подпишите наше обращение к правительству Великобритании с требованием прекратить использование кошек и собак для опытов (поля обязательные к заполнению отмечены звездочкой).

Текст обращения:

Мы, нижеподписавшиеся, призываем правительство Великобритании запретить использование собак и кошек в исследовательских экспериментах. Каждый год сотни кошек и тысячи собак подвергаются жестоким и бессмысленным экспериментам в лабораториях по всему Соединенному Королевству. Мы призываем власти отказаться от этой практики, как это было с высшими приматами (опыты на них в Великобритании запрещены законом).


Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/



* * *
UPD via Gervais FB

Я был глубоко потрясен, когда узнал, что котятам зашивают веки одного глаза; я считал, что подобные эксперименты уже в прошлом. Я поддерживаю требование Британского союза против вивисекции (BUAV) о прекращении подобных исследований.
- Рики Джервейс -

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...