Tuesday, May 13, 2014

Дом надежды - творческий подход к усыновлению бездомных животных / Ikea Promotes Animal Adoption

источник: Ikea Promotes Animal Adoption By Advertising Homeless Dogs In Its Showrooms


Два магазина IKEA в Сингапуре расставляют в своих мебельных павильонах картонные изображения настоящих собак, которые ждут в приюте. На бирках указаны коды со ссылкой на вебсайт приюта для животных.


Раньше самым знаменитым распространителем информации об «усыновлении» бездомных животных считался Боб Баркер (Bob Barker, знаменитый американский телеведущий и зоозащитник, см. статьи о нем). Но с развитием технологий приюты и организации в защиту животных проявляют фантазию и творческий подход. В дело вступают представители знаменитых торговых марок.


Смотрите симпатичный видеоролик:

В Сингапуре сотни собак ждут, чтобы их взяли к себе любящие люди.
Для многих собак ожидание тянется бесконечно.
И вот возникла новая инициатива...


В новом проекте IKEA и рекламного агентства DDB Singapore их представители, совместно с приютами «Спасем наших уличных собак» (Save Our Street Dogs, SOSD) и «Лига любителей животных» (Animal Lovers League, ALL), рекламируют в своих магазинах усыновление бездомных собак.


До 6 июня два магазина сети IKEA будут демонстрировать в своих павильонах 26 фото-изображений собак в натуральную величину.


На ошейнике каждой такой собаки есть уникальный код, по которому заинтересовавшиеся посетители IKEA смогут попасть на вебсайт приюта за дополнительной информацией.
Так что вы можете прийти в магазин в поисках нового шкафа или дивана, а уйти с новым четвероногим другом!

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...