Tuesday, June 03, 2014

собаки - до и после усыновления/ dogs - when homeless and after adoption

Тогда: голодные, грязные и бесприютные, жертвы небрежного обращения, оставленные на холоде. Теперь: С загоревшимися глазами, с пушистыми хвостами (и блестящей шерстью), это спасённые нами собаки в ожидании нового дома и любящей семьи.
   
Then: hungry, dirty and lonely, victims of neglect left out in the cold. Now: bright-eyed and bushy-tailed (and shiny-furred), these two dogs we helped rescue are eager to go home with a loving new family!

источник/ source - HSI Facebook

* * *
Организация «В защиту животных» (IDA)
источник/ source

Весной 2012 года пёс Броди (Brodie, на фото) и две другие собаки, Баттерскоч (Butterscotch) и Фокси (Foxy) были найдены буквально умирающими от голода во дворе их владельцев, Шанты Саттон (Shanta Sutton) и Левелль Мэйс (Levelle Mays).
На фото слева сидящий на цепи пёс Броди, истощенный голодом.
Окружной суд Монтгомери признал Шанту Саттон и Левелль Мэйс виновными в жестоком обращении с животными, предписал им выплату максимального (по законам Миссисипи) штрафа и запретил паре дальнейшее владение какими-либо животными. Представительнице окружного суда Джоди Виндхэм (Jodi Windham) предписано проводить регулярные проверки, чтобы удостовериться в отсутствии новых домашних животных у жестокосердной пары.

Приятно было наблюдать, как спасенные от небрежного обращения собаки выздоравливали и приходили в себя. Эти чудесные создания, так много страдавшие, снова стали доверчивыми и любящими, несмотря на все мучения, принятые ими от человека.
Баттерскоч и Фокси быстро нашли новых заботливых хозяев. После почти года ожидания новый дом нашел и Броди, переименованный в Брауни.
На фото справа вверху Брауни с новой любящей опекуншей.

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...