Monday, July 28, 2014

Реклама против жестокости к животным/ Ads That Fight Animal Cruelty

источник

Цирк без животных гуманнее

«Единственный цирк, который мы поддерживаем – тот, где можно восхищаться выступлениями талантливых людей», - говорится в манифесте итальянской организации «Против вивисекции» (Lega Antivivisezione).
Эта некоммерческая организация с 1977 года работает над продвижением законов в защиту животных в Италии. Кампания «За цирк без животных» призвана повлиять на общественное мнение и заставить законодательные органы отслеживать и пресекать жестокость к животным в цирках и зоопарках.

На фото: вот и все дюгони, сохранившиеся в африканских водах

«Фонд в защиту вымирающих диких животных» (Endangered Wildlife Trust) со штаб-квартирой в Йоханнесбурге, сосредоточен на сохранении местных экосистем и животных. Данный рекламный плакат обращен на бедственное положение, в котором оказался дюгонь (водное млекопитающее отряда сирен), вымирающее океаническое млекопитающее. Близкий родственник ламатина (морской коровы), дюгонь питается водорослями в неглубоких районах Индийского и западной части Тихого океанов. Животных массово истребляют охотники (ради мяса, жира, кожи, костей и зубов). Популяция дюгоней быстро сокращается.

Спасите носорога

Только за прошлый, 2013 год, браконьеры убили 1 004 носорогов. Истребление этих животных ради их рогов подстегивается нелегальной торговлей в Китае и Вьетнаме. Для борьбы с этими преступлениями британская организация «Спасение носорога» (Save the Rhino International) финансирует и руководит проектами в защиту носорогов в Азии и Африке. Южноафриканское агентство Stick Communications подготовило серию рекламных плакатов, чтобы напомнить об угрозе популяции носорогов.

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...