Wednesday, November 19, 2014

Спасение дикой природы Австралии от пожаров/ Save Native Wildlife from Bushfires

источник
Автор петиции: Международный фонд защиты животных (IFAW)
Адресат: Федеральные и общегосударственные власти Австралии


Пожары будут становиться всё масштабнее и продолжительнее. Весна этого года уже принесла пламя в некоторые штаты страны. По прогнозам, нынешний сезон будет самым страшным по числу и силе пожаров. (см. также статью)

Пожалуйста, задумайтесь о природе, о диких животных – именно они становятся забытыми жертвами пожаров. Подумайте о самоотверженных добровольцах, которые выхаживают обгоревших, израненных животных – неделями, иногда месяцами; не получая от официальных властей даже слова благодарности за свою работу. Поиск и спасение животных из огня – это только начало длительного реабилитационного периода.
В настоящее время нет никаких правительственных фондов для обеспечения работы добровольцев и специалистов, занимающихся лечением и восстановлением животных-жертв пожаров.

Международный фонд защиты животных (IFAW) всемерно поддерживает жизненно важную работу множества защитников дикой природы и животных. Но нам насущно необходимо вмешательство и поддержка со стороны государства и федеральных властей; необходимо признать и придать работникам этой «скорой помощи» в чрезвычайных ситуациях официальный статус.

Пожалуйста, подпишите наше обращение к властям Австралии с просьбой о поддержке и финансировании деятельности спасателей дикой природы и животных-жертв пожаров. Помогите защитить нашу хрупкую, уязвимую природу для будущих поколений.

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...