Wednesday, February 18, 2015

Мэтью Макконахи и охота на выращенных в неволе оленей/ Matthew McConaughey & canned deer hunts

источник

Американский актер Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) вошел в список знаменитостей, чей талант, слава и богатство сочетаются с недостатком целостности, отсутствием милосердия и уважения к живым существам. Недавно выяснилось, что актер является совладельцем семейного ранчо в Техасе, которое предлагает выращенных в неволе диких животных для использования в так называемой спланированной охоте на оленей (“canned deer hunts”).

Для участия в такой охоте платят большие деньги, чтобы застрелить выращенного в неволе и привыкшего к людям оленя внутри огороженной территории. Это поистине варварское развлечение. Мы ожидали от Мэтью Макконахи большего сострадания и человечности.

Когда эта новость взволновала общественность, знаменитый актер постарался дистанцироваться от этого «бизнеса». По слухам, в 2011 году он продал свою долю от участия в кампании. Однако до недавнего времени имя Макконахи указывалось на вебсайте ранчо в качестве участника и совладельца.

Из комментариев к статье:
Жаль, но Мэтью Макконахи упал в моих глазах. Я всего была его поклонницей, мне нравился сериал «Настоящий детектив», но теперь всё уважение к актеру пропало. Лучше бы он выступал от имени животных в их защиту, и учил своих детей любить животных.

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...