Saturday, May 30, 2015

Праздник жестокости/ Dog eating - The Festival of Cruelty

Во время фестиваля в г. Юйлинь его участники употребляют более 200 000 кг собачьего мяса.
Помогите нам прекратить это варварство.

В продолжение темы:
Фестиваль собачьего мяса / YuLin’s Dog Meat Festival in China (июнь 2014)
Собакоедение в Китае. Праздник жестокости/ HSI: Dog eating - The Festival of Cruelty (июнь 2014)


(На фото: Защитники животных перехватили грузовик со 153 собаками, которых везли на бойню в Китае, 2015 год)

Тысячи собак (многие из которых – выкраденные домашние животные), словно неодушевленные предметы, грузят прямо в битком забитых металлических клетках на грузовики и в этих чудовищных условиях транспортируют в г. Юйлинь (Китай, Гуанси-Чжуанский авт. р-н).
Животным не дают ни воды, ни пищи.
В пункте назначения собак ждет мучительная медленная смерть – поочередно их будут насмерть забивать или перерезать горло, на глазах других обреченных на муку животных, ожидающих своей страшной участи.


Большинство граждан Китая отказались от фестивалей собачьего мяса (см. статью: Собаки и кошки - друзья, а не еда). Наше «Гуманное международное сообщество» (HSI) поддерживает неравнодушных жителей Китая и борется за изменения в законодательстве страны, против варварского обращения с животными.

В прошлом, 2014 году, под давлением международной общественности власти г. Юйлинь обещали не поддерживать проведение фестиваля собачьего мяса. «Праздник» все-таки имел место, но было убито меньшее число собак.

Недавно власти г. Юйлинь заявили, что в нынешнем году фестиваль не состоится. Тем не менее, подготовка к массовому забою собак всё же ведется.
Пожалуйста, уделите минуту вашего времени и подпишите наше обращение к правительству Китая, заявив протест против проведения этого кровожадного мероприятия.

источник: Sign the petition against the Yulin Dog Meat Festival

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/



Эти и другие материалы об использовании мяса кошек и собак в пищу в странах Азии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...