Sunday, September 20, 2015

Путешественники Локи и Келли Лунд/ Loki The Wolfdog and his epic adventures

источник

Большинство собак-компаньонов проводят всю жизнь в доме или во дворе.
Келли Лунд (Kelly Lund) решил, что всё должно быть иначе. Он убежден, что каждый пёс должен иметь шанс выбраться на волю и насладиться путешествиями в далекие и неизведанные места.

Поэтому Келли и его верный пёс по кличке Локи повсюду путешествуют вместе, наслаждаясь приключениями и захватывающими дух пейзажами.

Они взбираются на горные вершины, плавают в водопадах, разбивают лагерь в самых живописных местах – и никогда не упускают возможности как следует развлечься.


Келли Лунд пишет: «Я уверен, что собаки не должны всю жизнь проводить взаперти, внутри дома или на заднем дворе. Мне это ужасно не нравится.


Я надеюсь, что мы с Локи вдохновим других выбраться на свободу, исследовать мир, накапливая воспоминания и впечатления – конечно, в компании их четвероногих друзей».

Пёс Локи стал сенсацией на вебсайте Инстаграм, где у него более 294,000 фолловеров.

Келли Лунд: «Меня часто удивляет, как много радости могут принести в нашу жизнь животные. И даже ещё больше радости – когда у нас с ними устанавливаются полноценные, здоровые отношения. Это очень сложно выразить словами, так что я и не пытаюсь. Фотоальбом Локи на инстаграме появился как результат эмоций и чувств, которые трудно описать словами».

Локи (помесь эскимосской лайки и волкодава) родился в 2012 году. И с тех пор у его жизни была необычайная для его возраста масса приключений!
Посмотрите его фотоальбом – и убедитесь сами.



Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...