Thursday, September 01, 2016

Защитить африканских слонов/ Close ivory markets

Ежедневно в Африке убивают 96 слонов. Один слон гибнет каждые 15 минут.
Спрос на слоновую кость в Китае и других странах Азии стимулирует браконьерское истребление этих величественных животных.

В конце сентября 2016 года в Йоханнесбурге (ЮАР) планируется проведение конференции представителей «Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения» (CITES). В рамках этой встречи состоятся переговоры представителей 182 стран. Это хорошая возможность выступить в защиту слонов.

Подпишите, пожалуйста, нашу петицию:
«Я поддерживаю резолюцию, требующую от глав всех правительств прекратить деятельность рынков сбыта слоновой кости на территории их стран».
see also: Facebook (English)

Комментарий на ФБ: Подписывание петиций слонов не спасёт.
Ответ 96Elephants: Если множество людей по всему миру выразят свой протест против торговли слоновой костью – мы сумеем добиться перемен. Мы работаем в защиту слонов в трех направлениях: требуя запретить убийство животных, прекратить нелегальную торговлю и пресечь спрос на этот кровавый товар. Необходимо обучать людей, информировать о происходящем – только так можно постараться в корне пресечь спрос, стимулирующий убийство животных.

источник

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...