Monday, January 30, 2017

Сборщик металлолома 22 года кормит бездомных кошек/ Scrap Metal Worker Feeds Stray Cats For Over 22 Years

Познакомьтесь – это Вилли Ортис (Willie Ortiz), сборщик металлолома из города Хэрдфорд, штат Коннектикут (Hartford, Connecticut). Сейчас ему 76 лет.

На протяжении последних 22 лет, не пропуская ни единого дня, Вилли подкармливает бездомных кошек. Сейчас у него – около 70 подопечных в разных частях города.
Каждый вечер этот добросердечный человек развозит корм для бродячих животных, стараясь обеспечить им максимально комфортное существование.

В течение дня Вилли разъезжает по округе и собирает металлолом, а затем продает его, чтобы купить корм своим подопечным.

Уроженец Пуэрто-Рико, Вилли начал прикармливать бродячих кошек еще в 1995 году. Однажды он увидел, как бездомный котенок выпрашивал еду у людей, и при виде этого беззащитного создания сердце Вилли дрогнуло:
«Люди отгоняли беднягу, а ведь ему нужна помощь и любовь».

Вилли старается также позаботиться обо всех животных, нуждающихся в ветеринарной помощи. Постоянно появляются всё новые и новые брошенные коты и кошки, оказавшиеся в тягость своим хозяевам. Вилли старается отловить «новичков» и отвезти к ветеринару на стерилизацию.
«Меня постоянно спрашивают, зачем я кормлю этих животных каждый день, или говорят, что я их кормлю слишком часто. Но ведь вы едите каждый день, правда? Трехразовое питание? А мои кошки едят только раз в сутки».

источник

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...