Wednesday, June 14, 2017

Остановить торговлю собачьим мясом/ Sign the petition and urge Carrefour to stop selling dog meat

Организации «Животные Азии» (Animals Asia) стало известно, что крупнейшая сеть французских супермаркетов Carrefour (более 10 000 магазинов на территории Европы) – продолжает торговать мясом собак в Китае.

Сотрудники нашей организации впервые призвали Carrefour убрать мясо собак с торговых полок еще в 2012 году. Представители Carrefour'а пообещали это сделать. Но, несмотря на обещания, в мае 2017 года активисты из организации «Животные Азии» обнаружили, что в двух супермаркетах, расположенных в г. Сюйчжоу (Китай), открыто продается собачье мясо – включая «собачатину под черепашьим соком» ('turtle-juiced dog meat').

В Китае множество собак и кошек, которых хватают на улицах, а также нередко крадут у хозяев, запихивают в тесные проволочные клетки и перевозят на огромные расстояния – не давая животным ни пищи, ни воды. Когда кошки и собаки оказываются на заслуживших дурную славу мясных рынках – животных с особой жестокостью убивают, и пускают на мясо.

У представителей сети Carrefour была масса возможностей прекратить продавать мясо собак – однако французские супермаркеты продолжают наживаться на варварской жестокости к животным. Мы не сомневаемся, что новость о подобной прибыли окажется шоком для миллионов покупателей в Европе и других странах мира.

Мы призываем вас подписать нашу петицию (внизу по ссылке) с требованием немедленно прекратить торговать мясом собак в супермаркетах сети Carrefour в Китае.

источник: эл. рассылка Animals Asia

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/

см. также: Материалы о торговле мясом собак и кошек в странах Азии


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...