Wednesday, September 20, 2017

Поможем остановить тесты на животных/ L’Oréal: It's time to #BeCrueltyFree

источник: Help ban cosmetic testing on animals – because they're worth it.

Мучения есть мучения, каким бы маленьким ты ни был.

Лидер мирового рынка, косметическая компания L’Oréal заявляет, что она «больше не тестирует компоненты своих товаров на животных, и к этому правилу не допускаются никакие исключения».

Тогда почему L’Oréal продолжает продавать свои товары в Китай – где тестирование на животных и сейчас является стандартным требованием для косметической продукции? И почему представители компании L’Oréal не способствуют усилиям по установлению законов, которые обеспечат полный запрет на проведение опытов на животных?

Настало время для представителей компании L’Oréal решиться и поддержать кампанию Международгого гуманного сообщества (Humane Society International) и Гуманного сообщества США (Humane Society of the United States) #BeCrueltyFree.

Совместными усилиями мы можем принести реальные изменения в жизнь животных – работая ради принятия суровых законов, которые сделают нелегальным тестирование на животных косметических товаров и их компонентов, а также получение прибыли от торговли косметической продукции, тестированной на животных.

Подпишите наше обращение к Жан-Полю Агону (Jean-Paul Agon), генеральному директору и председателю L’Oréal.

Поможем остановить тесты на животных – потому что они этого заслуживают!

Я уверен(а), что что жизнь животного драгоценнее любого косметического товара.  

Перевод – Е. Кузьмина © http://elena-kuzmina.blogspot.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...